Бесконечность

Шёлк сползает и руки сплелись, 
Наша ночь наступает тихонько. 
Мы сегодня с тобою любви напились, 
Ветер крикнул нам громкое горько. 

И листва шепчет нам что такое любовь, 
А трава нам ковёр расстилает. 
Голосок ручейка будоражит нам кровь, 
А кавыль на мечту намекает.

И сегодня все звёзды мерцают лишь нам, 
А луна нам весь путь освещает. 
В бесконечности неба найдём с тобой храм, 
Где любовь нас с тобой обвенчает.