Революция окончена?

Революция окончена?
Революция окончена.
Занавес.
Разбирает декорации труппа.
Боевой свой реквизит растеряла весь.
Погребла небутафорские трупы.
 
Лишь спектакль.
А мы смотрели и хлопали.
Всё казалось, что вот-вот - и реальность нам.
Все актёры ходят грустные.
Плохо им.
И гордится режиссёр гениальностью.
 
-----
06.09.2014 г.