Конкурс "С бантиком".

Конкурс тот, который с "бантиком",
удивил меня, ромалэ!
Там на две ноги грамматика,
как старушечка, хромала!
 
Там озёра "гуттаперчивы",
горизонты "отморожены",
а закат багровый вечером
"оскальпирован" безбожно!