Самая светлая полоса.

Самая светлая полоса.

    По лысине звонко...жёлудь,
и В ДАЛЬНИЙ-ПРЕДАЛЬНИЙ ПУТЬ...
Изумительно пахнет...жёлтым
И изжелта-красным чуть-чуть.

Звонкая , как на параде,
На листьях кленовых медь...
НУ! И чего это ради
Я даже не смею...сметь?!.

Уж больно тонкие губы.
Пока еще крошечка грудь...
Вот как, чтоб не очень грубо:
"Если сможешь - забудь!"

И перелили СИНИ
В озёра далёких Карпат...
Как жить сегодня в России,
Если ты не ...горбат?

           12.12.13
           г. Тайшет