АННА КАРЕНИНА

Ну зачем же, милая барышня
Вам мылиться настойкой боярышника?
Паровозу-то все-равно,
то ли каррская в жилочку крошка,
то ли мОрок болота - морошка.
Будь вы наивысшей пробы путанкой,
По самый локоть отрезан с портянкою
Плоть-от-плоти, дядя от тёти,
От всего чего рельсам неймется
Он еще раз вернется уймиться
Той росой - что Вронскому весело:
Закопаться, истлеть, но умыться
Предварительно выплатив векселя!
Эх, дворяне, занюхав веточкой
хлебнув этикетку с баранкой,
То ли коня, то ли брюнеточку,
то ли последний патрон а барабане...
А вот, кому затяжка последняя?
Тянет жилы нарождающийся буржуа.
Затянись напоследок, последний Каренин
Это же ты, аристократическая ржа...