ПОТЯНИТЕСЬ

Потянитесь, уж будьте дОбры,
Коли проснулись. Перед Вами
Миссия целого, А сзади обрыв
Черных мыслей, выдаваемых
За придуманное будто Вами.
Чем занимались ночь целую
Волосяными антеннами потея?
Ловили ахинею Вселенскую?
Наматывали на катушки? Где Я?
Зачем этот вопрос мне-то,
Мы же договорились - Земля круглая
И я не вспомню, хоть убей-то,
Точную параллель и какую-то смуглую
Прорицательницу высшего смысла
Поверил, дурень, а она...
Пальчком по Гуглу - тык-тык - полна,
Вот видишь в этом месте флуктуация,
А здесь пустота абсолютная. Бац...и
Нету ничего - чёрное обнуление,
Кажется это идея вашего поколения.
Квадрат хоть чёрный, но он у углами
Он форменный, хотя в неолите...
А вы предложите овал даме,
Тоже чёрный, но только не врите -
Он обнулитель - за ним ничего,
Ни бозона обломочка, ни косточки,
Очень большой взрыв, и ведь тоже
Чья-то Великая мысль, ой же, -
Оно расширяется , да не как нибудь
Еле-еле, мы даже еще не завтракали,
Срочно плоскость для тарелок с сосисками
Капусточки маникюрными коготками,
Кто не с нами - дождется выстрела
От тех, кто железно с нами.
А лет миллиарды - заржавеет обязательно!
Алле-Оп! Ну, кто нибудь, хоть рюмочку
Для чистоты вселенной верст в миллиона пол!
И все же кому-то чистить зубы,
Выпала из тысяч кому-то доль
- вымыть, выскрести до гнили пол -
А если уж встало - вынести мусор -
Спрячьте голову ржавой селедки,
Она пророждение форм небывалых,
Она - сверх-идея ночных обретеней!
Вы еще меня почуствуете!
Пропахший духами не хам - но гений!