Ты сегодня мене написала, прощай...

Ты сегодня мене написала, прощай, 
И на улице вьюга кружится. 
Не заплачу по этому, ты так и знай, 
Хоть с тоски и охота напиться. 

Ты решила сама разорвать нашу связь, 
Не смотря в мои синие очи. 
Просто взять, и тайком от меня убежать, 
Ты уходишь, о боже нет мочи. 

Ты уходишь, такие простые слова. 
Но они разорвали всю душу. 
Не могу я прожить даже дня без тебя, 
Словно бедный дельфин, бьюсь о сушу. 

Ты сегодня мене написала, прощай, 
И на улице вьюга кружится. 
Не заплачу по этому, ты так и знай, 
Хоть с тоски и охота напиться.