Мы без планов

Мы  без планов – тогда мы единый миг,
Я хочу тебя больше, чем всех других,
Хочу в душ, и в кровать, и в ритмичный стих…
А потом собирайся и уходи…
Настроение: счастлива как вчера,
Буду завтра, и утром и в вечера…
Я на ноты поделена и слова,
Но стабильна, и в этом всегда права…
А все планы – это полнейший бред,
Есть желание, страсть – остального нет…
Приглуши этот яркий манящий свет,
Ты устал смотреть, ты почти ослеп…
Если в чем-то я все таки не права –
Что болит лишь сердце, не голова…