Дружба

Дружба
Дружба
Мифика
Дружба-это,
Самое лучшее на свете.
Друзья всегда,
Постоят за тебя.
С ними ты как за каменной стеной.
Вместе вы,
Не разлей вода!
Вы можете часами,
Болтать, гулять.
Дружба должна быть:
Чистая как утренняя роса.
Дружба- это,
Священная вещь.
Береги её, мой друг,
Если ты потерял её,
То пытайся всё вернуть,
Но лучше не теряй.
Будет плохо тебе без друзей.
Станешь замкнутым, пустым,
И одиноким,
Ваша душа опустеет,
Не прав был помирись.
В любом случае не лишайтесь,
Этой райской дружбы.
Будете вы как,
Ангелы в небе летать.
Будет ваша дружба,
На небе сиять.