Любовь

Любовь
Любовь
Мифика
Любовь- это сладкий нектар,
Он дурманит тебя,
Ты его не ждешь,
А он пришёл к тебе.
Любовь- это когда ты,
Думаешь только о нем \ней.
Любовь- это чистое чувство.
Её нельзя купить,
Нельзя приручить.
Можно заразить.
Даже, если ты думаешь,
Что она не тронет тебя,
Ты ошибаешься,
Не зарекайся.
Это самое опасное заболивание.
Оно делает тебя,
Рассеянным, задумчивым.
Это чувство сказка,
Получил от Купидона знак,
Не упирайся.
Ты потеряешь:
Спокойствие и сон,
Окутает тебя как паутина.
Разбитое сердце трудно залечить.
Не разбивайте сердца,
Это самое неизвестное чувство- Любовь!