Зима

Зима
Зима
Мифика
Ну вот,
Красавица пришла,
Нам радость принесла,
Мы счастливы,
Она нас обрадовала,
Своим прекрасным приходом.
Настало время,
В чудеса поверить,
Хотя-бы тем,
Кто в них не верит.
Сердце своё,
Для неё открыть.
И пусть,
Ты падаешь, болеешь.
Зима этого,
Не хотела.
Она лишь,
Хочет нам,
Подарить надежду.
Надежду на:
Все лучшее,
На веры цвет,
На наше счастье,
И радость,
На лице.
И пусть,
Все рады,
Будут сейчас.
Я поздравляю вас!