Херувим

Жизнь одна... потому и спешим,
Бегло глянули - нравится вроде.
Вникнуть сердцем для многих - экстрим.
Далеко где-то мыслями бродим.
 
И о том же поёт херувим...
 
О прекрасном, что душу согреет,
Что вся жизнь - это к небу мечта...
Но не каждый душою созреет
И увидит, что вся красота
Только в сильных и искренних чувствах,
Лицемерие - зло... и грешно...