Старый Новый год

Старый Новый год
Славный праздник впереди нас ждет –
Завтра встретим Старый Новый год.
Иностранцам трудно объяснять,
Что такое будем отмечать.
 
Как в одном названии ужилИсь,
До сих пор еще не подралИсь
Уважаемый старик, совсем седой
И задорный парень молодой.
 
Почти век они уже дружны,
Для веселья очень нам нужны.
Рады мы тот праздник отмечать,
Дважды Новый Год опять встречать.
 
12.01.2017 ггод