У последней черты

С утра наш день не задался,
Да что там день - вся жизнь в завалах.
Мы, словно тени палача,
Стенаем в опустевших залах.
Прошу тебя: умерь свой пыл,
Вздохни спокойно у причала.
Давай запомним этот миг
И вместе, всё начнём с начала.
Всё то, что сказано в сердцах,
Когда могла, но не смолчала -
Простим, забудем, сдуем прах...
Пока душа не одичала.
Закрутим вспять веретено,
Что жизнь судьбою назначала,
Пусть новой нити не дано,
Любимая, начнём с начала?!