Обиделась

Время лопнуло неразлучное
Развалился мир на бока
Не умею я верить в лучшее
Не обнимешь меня пока
 
Не согреешь и каплю пота
Между кожами не прольёшь
Вот ещё мне одна забота
Подавить ненавистную дрожь
 
Притвориться глубоко спящею
Не поддаться соблазну быть
Прямо здесь и сейчас настоящею
Чтобы вместе до счастья плыть
 
И раскинувшись неумело
Падать в омут к семи ветрам
Чтобы сердце взлететь сумело
К небесам моим небесам