Я не волк

Я не волк
Я не волк и не шакал,
Вот зайчишку приласкал,
Накормлю и напою,
Я пушистиков люблю!
 
Пусть собачий корм - не норма,
Не морковка, не капуста,
Но поверь, что в этом корме
Мяса тоже ведь не густо!
 
Так что - ешь, грызи, глотай,
О морковке не мечтай!
***
(фото из инета)