Гордец

Гордец
Как чертовски ты хорош,
Прям на статую похож -
Белый в крапинку… а грудь!
Дай в глаза тебе взглянуть,
Ты нагнись ко мне немножко!
Я ведь низкая бульдожка...
 
Вижу, ты серьёзен очень,
Я же дама между прочим!
И красотка – попка, ушки,
Глазки – блюдца, щёчки – плюшки,
Хвостик - прелесть наконец!
 
Я смотрю, да ты – гордец!
Улыбнулся бы немного…
Нет?... Ну что ж…
Найду бульдога!
* * *
 
(фото Оксаны Бородиной)