Странно

Странно
Что за шарики летают,
Подбежишь - мгновенно тают.
Хлоп! И шарика уж нет:
Остаётся липкий след.
Лезут в нос и щиплют глаз,
Разозлюсь и съем сейчас!
 
Фу! Не вкусно, даже странно,
Пахнет словно мыло в ванной!
***
(фото из инета)