Любовь и война

Любовь и война
Злоба и боль - вот, что держит тебя, не даёт тебе утонуть.
Здесь нет ничего и нет тех дорог, по которым ты должен идти.
Устал - присядь, выпей вина, глянь на небо и дальше, дальше в путь.
Здесь есть лишь любовь - это всё, что ты можешь и должен найти...
И еще есть война, но она, как всегда, абсолютно всегда, в тебе.
А когда она вне, значит ты опоздал, не успел, не смог
Удержать, сохранить ту любовь, что с рожденья дана и тебе и мне,
Но потеряна нами в том мире, где тысячи тысячи ложных безумных дорог...