Вам довелось познать и боль, и беды...". Из цикла "Юбилей
Вам довелось познать и боль, и беды,
И тот голодный, горький вкус войны.
Для Вас огромной стала в День Победы
Цена послевоенной тишины.
Четыре года слыша скрежет стали,
Чтоб с той поры запомнить навсегда, -
Вы эти годы долгие отдали
Судьбе во имя мирного труда.