Мы старость гоним средствами любыми...". Из цикла "Юбилей

Мы старость гоним средствами любыми,
А Вы - сумели справиться с бедой;
За то, что жизнь Вы искренне любили, -
Душа у Вас осталась молодой.
 
Пусть седина напрасно не белеет.
И старости - сюда дороги нет.
На этом многолетнем юбилее
Вам, как и прежде, - только двадцать лет!