К ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЮ". Из цикла "Юбилей
Хорошим людям годы не считают...
Ведь иногда природа лжёт сама,
Что сорок - это осень золотая,
А шестьдесят - холодная зима.
Но красота души не увядает.
И вечно живы - добрые дела:
Вы не старели, рук не покладая, -
Сегодня к Вам опять Весна пришла!