Мы в нашем стремительном, яростном веке...". Из цикла "Юбилей".
Мы в нашем стремительном, яростном веке
Порой забываем про чувство одно.
Оно - непростое: любовь к человеку.
Но Вам это чувство от жизни дано.
Вы в людях не любите слова пустого.
Вы цените в людях причастность к делам.
И с каждым таким человеком готовы
И горе, и радость делить пополам!