моя даль

Ты моя бесконечная даль ,
Я тебя безустанно постигну .
Ты моя мозговая вуаль .
Без тебя в психопатии сгину .
Жду объятий твоих я с надеждой .
Нагину при тебе не скрываю одеждой .
Я простой, только сложен комично.
Без тебя одному не привычно .