Сундук Пандоры
Куда-то уходят минуты усталые,
В какой-то сундук прекращенных проблем
Сложили несчастья большие и малые,
Реальность стучит молотком перемен.
Сундук безнадежных и глупых мечтаний,
Сундук,где счастливые прятали смех,
Где сотни забытых идей и страданий,
Где сотни стихов и любовных утех.
Когда-то сундук этот черной дырою
Во мгле превратится в портал отрешенья,
И Солнце когда-то собою он скроет,
Исчезнет и времени злое движенье.
Мы все будем сложены в этот сундук
Что вечностью по-человечьи зовется,
Он прошлого дух,настоящего дух,
И будущим став,к основанью вернется.
Сундук,а под крышкой твоей пустота,
В пустой бесконечности ящик Пандоры,
Пустая душа и пустая мечта
Пустые на сердце рисуют узоры...