Обида

Обида
Когда в душе кипит обида,
Остановись и не спеши.
Не подавай сначала вида,
А лучше глубже подыши.
 
Освободи свое сознанье
От мелких суетных проблем.
Взгляни на мир немного проще.
И будет в мире лучше всем.