Не уставай.

Не уставай.
Не уставай мечтать надеяться и верить.
Во встречные стучись почаще двери.
Откроются они однажды разом
И не поверить в это можешь сразу.
 
Проявятся мечты твоей творенья.
И свяжутся все мысли будто звенья.
Осуществится что душа желает.
И все плохое тотчас же растает.