Аритмия,,,

Аритмия,,,
Услышь мое сердце, всмотрись на мгновенье...
Какая палитра, какое стремленье...!
Как бъется оно, как страдет, как плачет...!
Как больно ему, что для Вас это значит...!?
Вы также холодны, как изваянье...
Вам чужды стремленья и состраданье...
И нет в Вас ни капли ко ме сожаленья
Что мне остается...!? Одни лишь мгновенья...!
Я их как жар-птицу пытаюсь впоймать,
Но боже, доколе ж я буду страдать...!?
Доколе ж скажите изгоем мне жить...!?
Без всякой надежды Вас вечно любить!
Вы Ангел,Вы чудо, Вы песня моя!
Прошу Вас , молю Вас забудьте меня...!
Нет более муки от жизни такой...!
Совсем потерял я душевный покой...
И сердце стучит ,и душа вся в слезах,
Осталось молиться и жить как монах...
В душе вспоминая, лишь образ любить
По сути лишь верить, по жизни забыть...!
Услышь мое серце, всмотрись на мгновенье...
Нет больше палитры...! Не больше стремленья...!