а вы дышали красотой

А вы дышали красотой,
в даль уходящего заката?
 
Крича во след ему:
- Куда ты?..
Как-будто он как вы живой.
 
Цедя сквозь зубы вышину
ночного неба, чтобы звёзды
 
стекали по губам как слёзы,
Вы пили жадно тишину?..