война 21 века

Война XXI века,
на первый взгляд - это
странность!
В эпоху "свобод человека"
представить такую
банальность.
Страдают колонии в мире -
за нефть, героин и алмазы.
Об этом ни слова в эфире,
Зачем там военные базы?..
Религия - камень раздора.
Конечно дух крепче
железа!
Не смыть своего вам
позора.
Пусть люди узнают в чем дело.
Прикрылись гуманностью
суки,
а сами - куют диктатуру!
Тайком обрекая на муки,
Народ, что спасает
культуру!!!
 
И как это все-таки низко,
играя нолями от чека,
искать далеко - то, что близко!
В Эпоху Свобод Человека!