КЛЕТКА

КЛЕТКА
Искалеченная нежность -
Ключ к разбитым зеркалам;
Перспектива безупречна
Если верить нашим снам.
 
Проклиная все ошибки,
Войдём в первобытный транс;
Промелькнула тень улыбки,
Когда страсть пронзила нас.
 
Превратим нашу реальность
В запрещенную игру;
Раскрывая сексуальность
Обречённому врагу.
 
Наш завет довольно странный –
Ненавидеть и любить;
Заливаю водкой раны,
Ведь вину не искупить.
 
Кто палач, а кто здесь жертва,
Стало трудно разобрать;
Обнажились наши нервы,
Но связала их кровать.
 
Разрывает мозг на части –
Может, мир реально болен?
Потеряв дорогу к счастью,
Живу ради этой боли.