ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА 2

ХИМИЧЕСКАЯ АТАКА 2
Душу страстью не трави,
Выглядишь усталой;
Бесы молят о любви,
А тебе всё мало,
Начинай переучёт
Сакральных пророчеств;
Ведь заводит только тот,
Кто тебя не хочет.
Истина всегда проста –
Обнови рекламу;
Даст магический кристалл
Бог Гипоталамус.
Ведь в любви как на войне
Много суеверий;
Будет счастлив тот вдвойне,
Кто в судьбу не верит.