Замечательный ответ!

Если б я был чародеем,
То лекарство всем раздал.
Чтоб душою не болели,
Не хандрили по ночам.
Выпил просто ты пилюлю,
Не болит душа и всё!
И опять берёшь от жизни,
Только лучшее своё.
 
Мне бы все потом сказали:
"Ну какой ты молодец!
Сколько душ ты спас на свете
И ведь это не конец.
Каждый, кто так излечился
От души благодарит.
Хорошо, что ты родился,
Пусть тебя Господь Хранит!"
 
Ну, а я неугомонный,
Да на месте не стою.
И таблеток я сердечных,
Новых, Вам изобрету.
Чтобы долго жили люди,
Без болезней и без бед.
Вот такой тогда мой будет,
Замечательный ответ.
 
И здоровья Всем желая,
Снова буду думать я.
Хорошо бы не страдая
Люди жили, так всегда.
Войны все и зло людское,
Улетело бы с Земли.
Мы давно уже достойны,
Счастья, радости, любви!