А за окном темно.

А за окном темно,
Как-будто жизни нет.
Все спят уже давно,
В одном окошке свет.
Там девушка живёт
Её одну люблю.
Но это я ей всё,
Лишь утром расскажу.
Ну, а пока терплю,
И длинной будет ночь.
Скорей бы вновь рассвет,
Пусть тьму прогонит прочь.
И как увижу я, луч света по утру,
О чувствах ей своих
Стихами расскажу.
Но, а она в ответ:
"Ну дай поспать еще!
Женаты столько лет,
А ты всё за своё.
Давно тебе мой друг,
Уже сказала-ДА!
Ты дедушка уже-
Я бабушка твоя!"