ни то , ни се

холодная луна мне портит нервы как всегда
и как всегда мне домогает солнце
мне хочется что бы ни то ни се
ни холодно ни горячо
ни ветренно ни штиль
ни счастья ни несчастья
зачем мне все посеридине
и как всегда мне все посеридине