Не могу
Подражание Уильяму Блейку
♠☘♡
Я так люблю тебя отныне,дорогая,
что не могу в объятья заключить
другую женщину,когда ты,убегая,
отказ в супружестве в меня швыряешь вновь,
и даже в это время отвергаю:
другой любовью вытеснить любовь.
Авторизация