Кому в любви везло

Кому в любви везло
Кому в любви везло, - и тот не в состояньи
 
всю сладость ощущений передать,
 
испытанную им в экстазе наслаждений,
 
хоть целый том придётся написать,
 
включающий потоки размышлений.
 
foto www.