Предопределение
Тебя я видел до знакомства
в моих дремучих сновиденьях:
любви безжалостные пытки
терпел на согнутых коленях.
Тебя запомнил я такою,
какой увидел в зримом мире -
зеркально отразилась в свете
от той, в сияющей порфире.
И нет разумных объяснений,-
как так случилась наша встреча?
"Я где- то видела вас прежде?"
Я - потерял способность к речи...
-Z-
Фото из инета