Блюз настоящего человека

Блюз настоящего человека
В нашем городе есть
Площадь разных затей,
Я туда прихожу
Покормить голубей,
Почитать прошлогодние вести.
 
У Фонтана с Туманом найдете меня
Или у Старого Доброго Пня
Буду сидеть погремушкой гремя
Или петь кельсткие песни.
 
Трезвым я буду, а, может быть, пьян,
Лягу поспать в серебристый бурьян
Под своим пиджаком и рекламной газетой
И с застывшей в губах сигаретой.
 
Не звоните сюда,
Даже если храплю.
Все равно телефон отключу.