Плачущая ива

Аудиозапись

Ты склонилась надо мною,
Нежно опустила ветви.
Стонешь, шелестишь листвою,
И слезами льёшь на плечи.
 
Ты одна моя подруга,
Ива плачущая ива,
Связаны одной судьбою,
Мы нашли с тобой друг друга.
 
И по жизни где бы ни был,
Ты во снах ко мне приходишь,
Красотой своей пленяешь,
В мир волшебных грёз уводишь.
 
Снишься мне моей невестой,
В белом платье под фатою,
И всю жизнь грущу об этом,
Что не быть тебе женою.
 
Ты одна моя подруга,
Ива плачущая ива,
Связаны одной судьбою
Нам не быть с тобой друг с другом.