В моей душе

Русская натура широка душою,
Все что сердцу мило навсегда со мною,
Песня и гитара, пиво, веник, баня,
На коленях баба-женушка родная.
 
Детвора по лавкам разбрелись гурьбою,
Все что сердцу мило навсегда со мною,
Но приходит время-ветер дует с моря,
и тогда по сердцу мне лихая воля.
 
Поскачу я в поле, востру саблю выну,
Разделю с братками я смертельну долю,
И в последней песне жизнь былую вспомню,
С грустною улыбкой я глаза закрою.