Бойня будням

Так в чём же дело?Друг мой дальний.
Налейте водки и напейтесь!
Устройте бойню серым будням!
А над невзгодами посмейтесь.
Разбейте в хлам хмурные лица!
На радость равнодушным людям!
А утром надо похмелиться,
И будет счастье вам по будням!