РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ
Моросит, как манка, снег,
Настроенье - на нулю,
Совершает зима бег,
В серых днях его храню.
 
Помню тихий снегопад -
Что напрасно вспоминать?
Как осенний листопад -
Всё проходит, не догнать.
 
Так и зимушка-зима
Вновь исчезнет в никуда,
Но обрадует весна -
За зимой её чреда.