Ты не сможешь ответить
Я живу от звонка твоего до звонка.
Я дышу, если пишешь ты мне сообщения.
Удивляюсь тому, как чужая рука
Дирижирует ловко моим настроением.
Мне порой недостаточно слов для стихов.
Свое сердце тоске отдаю на заклание,
По утрам пробуждаясь от тягостных снов,
Где с тобою опять я была на свидании.
Ты и я - мы живем в параллельных мирах.
Иллюзорно мы рядом - на этой планете.
Но мечты в сотый раз рассыпаются в прах.
Я спросить не смогу....ты не сможешь ответить...