НЕ НА СЧАСТЬЕ ДАНА ЭТА ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА

НЕ НА СЧАСТЬЕ ДАНА ЭТА ПОЗДНЯЯ ВСТРЕЧА
Море нежно лизало прибрежные скалы,
О бревенчатый пирс разбивался прибой.
Гладя мокрые волосы я повторяла
- Навсегда б мне хотелось остаться с тобой.
 
Отражалась луна серебристой дорожкой,
Время птицей летело над темной водой,
Ну еще только миг, ну чуть-чуть, ну немножко...
Я хочу до конца насладиться тобой.
 
Бесконечно ласкать твои сильные плечи,
Целовать в исступленьи родные глаза.
Нам всего лишь за тридцать и это не вечер.
Где сердца говорят - бесполезны слова.
 
Не на счастье дана эта поздняя встреча
Не допев оборвется стальная струна.
Ты чужой муж и это последний наш вечер,
Потому, что я тоже чужая жена.
 
Мы с тобой, словно птицы томимся в неволе.
Бесполезно в отчаянии спорить с судьбой,
Где-то там наверху перепутали доли,
Но оставили шанс повстречаться с тобой.
 
Расставание для нас нестерпимая мука
Мы не вправе хоть что-то в судьбе изменить.
Понимаем, что это конец и разлука.
Счастье двух на четыре нельзя разделить.
 
* * * * * * * *
 
Не грусти обо мне, я приду к тебе ветром,
Белоснежным туманом, вечерней росой,
Светлым лучиком солнца, луны бледным светом,
Далеко от тебя, буду рядом с тобой.