ВСЕ МОГЛО БЫТЬ НЕ ТАК, ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ

ВСЕ МОГЛО БЫТЬ НЕ ТАК, ВСЕ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ
Отгорели закаты
С ними жизнь пролетела.
И не бита, не клята.
Вроде все как хотела.
В доме быт и достаток
Пахнет медом и хлебом.
Идеальный порядок,
Но любви только нет там...
Память сердце тревожит
Порой до рассвета.
Милый, мальчик мой, Алик
Что с тобою и где ты?
Помнишь дождь на реке,
Ночь в заброшенном срубе,
Как от страсти дрожали
Намокшие губы?
Разыгралась гроза
Гром все дальше и выше.
Так стучали сердца -
Грома не было слышно.
Так блестели глаза -
Ярче всполохов молний!
И росинкой слеза
О тебе только вспомню...
Мы расстались с тобой,
Как-то все не сложилось.
Жизнь идет чередой -
Ей сдаемся на милость.
Но порою ночной
Вдруг в подушку заплачу -
Все могло быть не так,
Все могло быть иначе.
Милый мальчик мой, Алик
Что с тобою и где ты?
Хоть на миг бы вернуться
В счастливое лето.