Маме

Я люблю тебя, мама!
Я готов ради тебя на все.
На смерть, на подвиг.
На войну пойду ради тебя.
 
Выживу что-бы увидеть снова тебя!
Обнять, сказать, что люблю.
А ведь часто не говорю.
Но вы душе, я разрываюсь от любви к тебе.
 
Ты самый мой родной человек.
Ни кто не заменит мне тебя!
Проснусь уже люблю тебя.
Сплю и все-равно люблю тебя.
 
Каждую минуту, секунду.
Я готов сказать, люблю.
Я за тебя, я рад, что ты моя мать.
Именно ты, потому-что, люблю.