Мама

Мама - я люблю тебя, сильно.
Мама - я был не лучшим сыном.
Мама - я пытаюсь, я стараюсь.
Изменится.
 
Я бываю вечно вредным.
Но не значит, что не люблю.
Я хочу тебя видеть, каждый день.
Хочу, что-бы ты проснулась.
 
Я Бога молю. Я верю...
Я знаю, что день настанет,
Когда ТЕБЯ не станет...
Но я не думаю об этом.
 
Сколько ты дала,
А главное - Жизнь.
Сложилось так, что я не могу.
И вот пишу тебе письмо.
 
Прошу простить меня, Мама.
Не хотел всего я этого.
Спрыгнул с крыши.
А в руке записка:
 
Я ЛЮБИЛ И БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, МАМА!