Ты в сердце

Как же мне плохо, грустно, обидно.
Ты сделал мне больно, расстроилась сильно.
Я не ожидала такого финала,
А как теперь быть? Даже не знаю...
 
Как не хватает твоих шуток, улыбок.
Но их не увижу... Уже три попытки...
ВКонтакт захожу, тебя вижу в онлайне,
Но надо держаться, оставить все в тайне.
 
Я плачу опять, достало все сильно.
Мне нужен лишь ты! Прошу, ну спаси меня!
Не важно, сплю, учусь иль читаю,
Всегда о тебе только я вспоминаю.
 
И с кем бы ты ни был в эту минуту,
Ты рядом со мной, в сердце, каждое утро.
Но только в сердце моем ты - осколок.
Ранишь меня, а я жду, как ребёнок.
 
Чего жду - неясно и необъяснимо.
Может, с тобой хочу быть очень сильно?
В глаза посмотреть, утонуть в них случайно,
Но пытаюсь забыть все это отчаянно.
 
Как же мне плохо, грустно, обидно.
Ты сделал мне больно, расстроилась сильно.
Простить - я прощу тебя, понять - я пойму,
Забыть - уж прости, никогда не смогу...