К тебе

К тебе
И пасмурным днём, и в светлые ночи
Знаешь, к тебе мне хочется очень!
Не сплю третьи сутки, опять вспоминаю...
И время до встречи с волненьем считаю.
Не станут преградой снега, холода
И не разлучит нас война никогда!
В стране твоей утро и снова дожди.
Я скоро приеду! Чуть-чуть подожди!
Я солнце с собой привезу, точно знаю!
Ох, если бы знал ты, как сильно скучаю!